거제해양관광개발공사

• 거제해양관광개발공사 네이버블로그
  • 거제해양관광개발공사 인스타그램
  • 거제해양관광개발공사 페이스북
  • 거제해양관광개발공사 유투브
  • 거제해양관광개발공사 전체메뉴

전체메뉴

서브이미지

서브메뉴

본문컨텐츠

고객센터

[거제시어린이교통공원] 3차(8월) 교육 접수 및 운영 안내

페이지 정보
작성자 작성자 : 거제시어린이교통공원 | 작성일 작성일 : 2024-06-17
본문

교육운영: 2024. 7. 30.() ~ . 8. 31.()

장 소: 거제시어린이교통공원(거제시 서정197-40)

참가비용: 무료

신청기간: 2024. 6. 18.() 09:00부터 선착순 모집

- 신청 현황에 따라 79() 이후 개인과 단체 인원 조정 예정

- 7월 잔여분에 대해 10인 이하/3~4세 예약가능. 교통공원 사전 협의 필수(전화요망)  

- 연령기준 3(2022년생)~10(2015년생)/단체 40인 초과시 별도 연락 (조정 가능)

09:00~10:00

교통공원

휴원

운영준비 시간 & 자율 관람

10:00~11:00

3~4단체

교통안전교육(50)

3~10가족 안전 교육 (10)

3~10

10:00

11:00

가족 체험 교육

10:00,11:00

13:00,14:00

15:00,16:00

교통 안전 교육

(당일 신청, 13세 이하)

/09:30~17:30 자율 관람

3~10단체 안전 교육 (40)

11:00~12:00

3~4단체

교통안전교육(50)

12:00~13:00

자율관람

13:00~14:00

14:00~15:00

자율관람

14:00~18:00

*** 색 칸은 은 홈페이지 사전 신청하셔야 수업이 가능합니다.

*** 단체 안전은 최소 5명 이상이어야 하며 10인 이하의 단체의 경우 다른 팀과 함께 진행 될 수 있습니다.

=> 3~4세 단체 교육 : 스쿨버스 안전교육, 신호등 교육, 밤길 안전 교육, 3D 영상교육, 시설 자율 견학

=> /수요일 3~10세 가족 안전교육 3~10세 단체 안전 교육

: 스쿨버스 안전 교육, 신호등 안전교육, 지진교육, 3D 영상교육, 화재진압교육(3~4세 일부 제한 운영, 자율 견학 ×)

=> /금요일 3~10세 가족 안전교육 3~10세 단체 안전 교육

: 스쿨버스 안전 교육, 신호등 안전교육, 지진교육, 응급 상황(심폐소생술)교육, 화재대피교육(3~4세 일부 제한 운영, 자율 견학 ×)

=> 토요일 가족 체험 교육: 3~10세 유아, 초등 참여(가족중 아이 인원만 기재), 종료 후 당일 신청 교통 안전 교육 가능

=> /일 당일 신청 교통 안전 교육: 유아,초등 누구나 참여 가능(가족중 아이 인원만 기재), 스쿨버스 안전교육+3D 영상 교육

신청방법 :네이버에서 찾는 방법: ‘거제시어린이교통공원검색

- 거제시어린이교통공원 홈페이지(https://www.gmdc.co.kr/_childtraffic/)를 통한 예약
문의전화: 거제시어린이교통공원(055-639-8186~7)

추후예약예정: 2개월전 4번째 화요일 09:00 OPEN(- 9월 예약 7/23 OPEN 예정)

페이지 만족도 조사

• 최종수정일 : 2023-10-30
이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하시나요?
매우만족 만족 보통 불만족 매우불만족      등록

배너모음

하단카피라이터

(53256) 경남 거제시 거제중앙로 1849(고현동) 거제시공공청사 2층 거제해양관광개발공사 / 대표전화: 055-639-8102
포로수용소유적공원: 055-639-0625 / 모노레일: 055-730-9488 / 해양레포츠센터: 055-639-8285